三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

教资面试报名?

提问时间:2020-11-21 07:20 | 来自:三九问答

浏览次数:46次

求问户口在陕西西安,今年要研究生考试在陕西西安,居住地在陕西铜川,档案所在地在陕西铜川,1月份的教资面试在铜川考,但因为研究生当时写的户口所在地在西安,所以户口暂时无法移动,还有什么办法可以在西安考?目前没工作,是否可以选择档案所在地进行考试?需要开什么东西吗?档案所在地是否可以理解为人事关系所在地?

推荐答案解决时间:2020-11-21 08:22

这不应该影响,如果教资考试有这样的限制,就要注意是不是萝卜招聘。也不用太纠结。你当然可以选择在档案所在地考试,一般来说,户籍在哪里,就在哪里考,但是实际上跨地方考试也是多存在的。档案所在地不是人事关系所在地,这样的说法是对不同概念的混用。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息