三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

给自己八十五天的时间,能不能找到一份适合自己跳槽的工作呢?

提问时间:2020-11-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-20 06:35

为实际某个个人目标而自己给自己定一个时限,应该是一种比较好激励方式,这有助人生目标的实现。1、跳槽一词因其新鲜、生动、俏皮,很快挤占了“换工作”、“换单位”之类用语的位置。跳槽目前已经成为职场人士的一种常态行为。2、跳槽原因有多样,有的有积极意义,如另谋高就、战略转移等;有的有消极意义,如见利忘义、赌气逃避等。动机不同,结果不一。3、跳槽要有正当理由且依法、慎重进行,否则结果不但不可能好,还可能惹上法律纠纷,承担相应法律责任。过于频繁跳槽也不好。4、找到一份合适新工作的关键在于不过于挑惕,适合自己就行,待遇与能力匹配。反之如果太挑惕、待遇要求过高,那就比较难。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息