三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

为啥学校那么严格?

提问时间:2020-11-21 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

感觉现在学校越来越严格,我刚来的时候虽然不能出去,但是能带零食,之后又不给带了,学生进校门还要搜书包,发现带零食就扣分。我就搞不懂了,学校不让出去,又不让带零食,为什么还说内宿生是在享受。那食堂的饭那么难吃,每天早上就吃清汤加粉条加一点肉,这也叫营养餐?关键是还不让倒,饭桶旁有几个人在那里看碗里的饭多不多,多的话就不让倒,我们老师还要求我们7:15就要到教室,吃饭时间不超过20分钟,因为这两件事我2天没吃早餐了

推荐答案解决时间:2020-11-21 06:34

老师们也是为了学生的安全着想,毕竟零食吃了对身体没有营养。现在就是要吃清淡饮食。如果实在想就把他藏在衣服里面,看能不能蒙混过关,在不行就只能等到星期天回家改善生活了,毕竟这个实在没得办法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息