三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

尿多时憋不住尿,急迫的需要上厕所是啥原因

提问时间:2020-11-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-20 06:35

1、憋不住尿患者可以考虑是肾盂肾炎。这种炎症属于身体深部的脏器感染,因此往往伴有全身的炎症反应或肾小管功能受损的表现。2、泌尿系统感染,比如说老年男性由于前列腺增生,会造成尿路梗阻,继而引起膀胱炎。膀胱炎的发生往往是由于外阴部的细菌沿尿路逆行上去造成。3、尿失禁是一种症状,指尿液失去控制而不由自主地流出。人正常的储尿及排尿都是在膀胱压力与尿道压力相互协调下进行的,所以,任何原因造成储尿期的膀胱压力过高或尿道阻力下降,都会造成尿失禁。4、心理原因是一种原因,有的男性朋友在夜晚睡觉前为了不起夜总是强迫自己上厕所,久而久之,就会产生心理强迫疾病,也就慢慢地憋不住尿。5、与生活习惯和季节有关。受饮水量的影响,喝的多排的多,有可能出现尿频。如口渴不明显时,喝数百毫升水,可能数十分钟后即可出现排尿。其次气候因素的影响,冬天出汗少,体表丢失水分少,水分需通过肾脏排出,可能尿的次数就会增多。而夏天出汗多,尿量少,尿次数少。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息