三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

婚后买房,房子写老公的名字,老公户口留在农村没迁,老婆可以迁过来吗?

提问时间:2020-11-15 23:39 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-16 00:41

提醒:因土地承包确权等政策性比较敏感性之话题,还有一个农户宅基地的问题,以及农民土地还有多项国家补贴等问题,放弃农业户籍而迁入城市户籍,那可是非常容易之事,但反过来再想从城市户籍迁入农业户籍,再想享受土地各项补贴等,那就非常困难了。根据以上综述,你的老公虽说婚后在城市购买了房产,但户籍仍然留在农业户籍上,这可是非常聪明之举啊!就算打算让孩子在城市上学,只要有房产证即可就近入学,身为爱人为什么非要放弃农业户籍,进入一无所有的城市呢?(迁过去,你就会吃大亏,将来一定会后悔人生。)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息