三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

塔机黑匣子的工作原理是啥,哪些厂家做的比较好?

提问时间:2020-11-17 05:37 | 来自:三九问答

浏览次数:74次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-17 06:39

塔机安全监控管理系统是基于传感器技术、嵌入式技术,数据采集技术、数据处理技术、无线传感网络与远程通信技术相融合的系统平台,也可称为塔机运行实时监控系统;该系统可应用于塔机的实时监控,避免因操作者的疏忽或判断失误而造成的安全事故,可极大的保证塔机的安全使用。通过前端监控装置和后台管理系统无缝融合,实现了开放式的实时塔吊作业监控,在对塔吊实现现场安全监控的同时,通过远程高速无线数据传输,将塔吊运行工况安全数据和报警信息通过移动互联网(DTU)实时发送到远程物联网监控平台,并能在报警时自动触发手机短信向相关人员告知,从而实现实时的动态远程监控、远程报警,使得塔吊安全监控成为开放的实时动态监控。北方比较好的有山东富友、北京共友,南方有杭州品茗、成都科达、上海丰树。如果非要推荐一个的话山东富友吧,他家的软硬件做的都挺好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息