三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

请问可以离婚吗?

提问时间:2020-11-16 06:39 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

因女方提出无理需求造成家庭承受不起的负担,并嫌弃男方经济条件差,歧视男方父母.亲戚,不能提供给家庭任何经济来源且不断索取,女方提出双方不再见面不再来往,男方想提出离婚,有个孩子2岁6个月。请问男方可以申请离婚吗?女方没有任何收入,男方国企正式工领班,孩子会判给谁?请求专业人士帮助

推荐答案解决时间:2020-11-16 07:41

是可以申请离婚的,孩子因为小在正常情况下会判给女方,如果男方想要孩子,那可以双方协商来解决。还有,如果女方没有抚养能力,也可以判给男方。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息