三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

你好请问在三角集团做行政的话合适吗,待遇如何?是大学应届本科毕业生

提问时间:2020-11-15 02:12 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-15 03:14

一个大学应届毕业生,能够找到一个较满意的工作是其幸运的事情,在职场上挑肥拣瘦是最忌讳的事情,最终会适得其反、贻误时机的。是否“合适”?是否“待遇满意”,呵呵,对于一个还没有走上岗位的人而言,那就是一句空话,没根底的事情,自己是否适应该岗位,合适与否也只有自己亲自干了才知道,待遇高低取决于公司(或单位)对其工作的认可程度,认可度越高,则可能获得的待遇就越高,反之则越低了。题主压根就没有就职,自然这二“问题”根本就没有答案的。题主若的确是在选择就业方向,应多考虑某岗位是否对自己“充分发挥才干有利、是否属于自己的理想方向”方面考虑,而不是像一个“职场老油条”那样,仅仅考虑如何混光阴,那是会毁了题主的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息