三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公赌博咋办

提问时间:2021-06-18 06:35 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

就是已经订婚了,他对我很好很好,唯独他就喜欢都,本身我就恨赌这个东西,因此我们吵很多的架,他每次都会说会改,不会打了,可是时间久了,他是不打牌了,但是他在网上打牌了,是动钱的那种,天天打,每次都会输个几百,我很担心,也不知道怎么办,想分手,但是又舍不得,毕竟处了那么久的感情,不分,我怕葬送了自己的婚姻,所以我现在不知道该怎么办

推荐答案解决时间:2021-06-18 07:37

个人管不了就让政府管,题主可以去举报未婚夫赌博的网站,把赌博网站关停.不过还昰要提醒一句,江山易改本性难移,以后再发现未婚夫赌博决不能纵容,该举报的时候一定要去举报,这样才能让题主未婚夫痛改前非.如果这样都屡教不改,长痛不如短痛,最好赶快分手.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息