三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

青少年手淫,发育不正常很自卑

提问时间:2020-11-16 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:97次

这个坏习惯困扰我很久了。我十二岁知道了手艺的方式,六年级时(2019初,12岁半),某次洗澡时就......之后基本两三天一次。我06年出生,比大多数同学大一年,又因为手艺,雄激素水平越来越高,我长得越来越快,越显得早熟,班里也有一些对我身子的评论。我开始不敢说话,因为声音很不像12岁的娃,也不想听别人说我高。我想过要戒掉手艺,但我想过戒掉看黄,这大概是我后来没戒掉的原因。我很痛苦,我知道手淫太影响发育了,我不想变成矮子、傻子。我多次了解过手淫的危害,我还发过誓,但一直没有戒掉。我早就不看黄了,但现在这个习惯存在快两年了。我现在像个十五、六岁的(我是说体毛太离谱了),不敢看漂亮姑娘,也很自卑,感觉学业发展会因被手淫毒害过的大脑而艰难。我好特别啊......我该怎么办?

推荐答案解决时间:2020-11-16 06:33

你好认识了戒掉了就过去了没有什么青春期男孩多数都手淫正常至于你说的其它问题那是个体差异发育的快慢不同都是正常你要相信你自己勇敢面对一切你是最棒的经常参加一些有意义的活动比如跑步打篮球等

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息