三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

香河县第三中学能住宿吗

提问时间:2020-11-14 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-14 06:38

香河县第三中学能住宿河北省香河县第三中学创建于1956年,老校区位于渠口镇;新校区乃一中旧校区改建而成,位于淑阳镇。现有教学班67个,在校生3800人。学校的师资队伍实力雄厚,现有教职工273人,其中专任教师268人;本科及以上学历的教师163人,占60.8%;中学中、香河县第三中学香河县第三中学高级教师72人;有市级教学能手1人,县级骨干教师12人,县级学科带头人4人。折叠编辑本段设施环境学校有整洁幽雅的校园环境、良好的教学设施。有高标准的教学楼、科技楼、男女生宿舍楼;有学生专用食堂、餐厅、浴池;拥有设备先进的物理实验室4个,化学实验室4个、生物实验室2个;有现代化的多媒体教室、微机室、校园宽带网,藏书10余万册的图书馆。香河县第三中学香河县第三中学学校领导班子坚持以人为本的管理模式,求真务实的工作作风,使得学校上下形成了制度严、人心顺、同心同德的良好风气。为营造良好的育人环境和学习氛围,学校狠抓校风、教风、学风建设,严格规范学生的日常行为,培养学生良好的生活习惯和学习习惯,为教育教学工作的顺利开展打下了良好的基础。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息