三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公司工资降级,但岗位不降级仍然要我负责原岗位,公司是不是该补我工资。

提问时间:2020-11-12 07:48 | 来自:三九问答

浏览次数:31次

公司老板太强势我说不通,所以在公司用仿造公章与客户签订合同收取的定金就被我扣了,因为公司没有按照劳动合同支付我基本工资一年多,被迫辞职。要求公司按劳动法双倍补偿补足我的基本工资,我才退还被我扣的押金,是否负法律责任呢?

推荐答案解决时间:2020-11-12 08:50

不管什么原因,“在公司用仿造公章与客户签订合同收取的定金就被我扣了”,就已经涉嫌违法了。你不仅非法侵犯了公司的利益,同时也侵犯了客户的利益,任何一方都可以将你告上法庭。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息