三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

有毕业证和学位证但是学信网显示的是结业是啥原因?

提问时间:2020-11-14 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:45次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-14 06:33

学信网上的个人信息直接来源于录取信息,一般不允许更改。如确有错误,需提供一系列证明材料,先到学校教务处申请,审核通过后再报省教育厅审核。学信网上学籍错误,一般是学校向学信网提供资料是出现了错误,学生需要按以下流程进行更改:1、学生要拿正确的资料向曾经保存学籍以及发放毕业证的学校提出申请;2、必须拿正确的资料才可以。当着老师的面告诉老师,向学信网提供的资料有误,已经无法提供自己的认证信息了;3、负责老师看到确实有错误后,就会在内部系统里进行调档,看是不是真的错误了,若是错误,则会向当地教育局部门提交修改申请,以及附上错误的信息档案等;教育局会等待与下一批毕业的学生的资料一起向学信网提供,学信网接到新信息后,可以对其进行修改。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息