三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

生理期第一天吃优思明,生理期结束之后一直还出血,正常吗

提问时间:2020-11-12 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

2020年10月25日生理期来了,然后开始服用第一盒优思明,一般我的生理期都是7天就结束,所以2020年10月31日应该停止出血的,但是出血的情况一直维持到现在2020/11/4,出血量很少,用护垫的话,大概就是一个拇指头的血量,请问这种情况是正常的吗?应该怎么处理?

推荐答案解决时间:2020-11-12 06:35

不正常,建议您起居定时,生活规律,睡眠充足;适当工作,避免过度疲劳建议吃的食物要多样;食盐要限量;饥饱要适当;甜食要少吃;油脂要适量

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息