三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

民办非学历全日制属于大专吗

提问时间:2020-11-09 07:06 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-09 08:08

举办以学龄前儿童为培训对象的非学历教育学校除具备普通非学历教育学校的办学条件外,还应具备以下条件:培训内容和形式应符合幼儿年龄特点和幼儿教育规律;培训课程应为计时性的;校舍、教室及教学设施等除符合设置非学历教育学校的一般要求外,还应符合幼儿身心特点,满足保证学生健康、安全的要求。教师及与幼儿接触的其他工作人员应持有妇幼保健部门的体检证明(或区级以上医院出具的体检证明)。除具备如上条件外,此类非学历教育学校不得向接受教育的学龄前儿童教授小学课程和提供食宿。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息