三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何能找到合适的工作?

提问时间:2020-11-07 07:24 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

明天辞职就到期了,下一份工作还没找落。出学校已经6、7年,曾尝试过创业,失败以后也从事过很多职业。总感觉找不到一份自己喜欢的工作,现在的我越来越迷茫,不清楚自己改做什么了,我该怎么办呢?


推荐答案解决时间:2020-11-07 08:26

保持一个良好的心态,找工作要找一个适合自己的,并且还要自己喜欢的,其次就要看看单位有没有发展前途,还有一个最主要的,别把自己看的太高,每一个工作都要脚踏实地的从低层做起,即使你很优秀,也要谦虚,即使你很突出,也一定要努力,领导不喜欢光完嘴皮不干实事的人

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息