三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作上不懂得东西问老同事会不会被歧视?我在赢加置业上班,这里的风气好不好?

提问时间:2020-11-06 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:32次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-06 08:14

因不了解你所在单位情况,故仅就前问作答,请谅解!工作上不懂的地方请教前辈是好的行为,既有利工作开展,也有利你成长进步,肯定不会因此而被歧视。1、职场新人或刚转行人员,在工作上必然有一些不知道的地方,为了干好工作、丰富知识、提升技能,向前辈请教是一好的行为方法,值得发扬。2、遇上不懂的地方向懂的人请教是好的学习方法之一,这既有利工作开展、任务完成,也有利自己成长进步。切忌不懂装懂,那会害人害已。3、前辈进行传帮带是我们的一种好的优良传统,也是各单位培养入职新人,尽快适应工作要求的简便、有效方式,往往也是组织一种要求。4、请教前辈,一定要用敬语,注意认真听、踏实学,做到谦虚谨慎。同时,平时应主动与前辈沟通、交往,建立友善关系,别人才愿帮你。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息