三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

怀疑自己有恋童癖,咋办?

提问时间:2020-11-08 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

今年13岁,是个女生,几个月前,在浏览器里看小说,突然跳了一个黄色小说,不小心点进去了,没忍住,好奇心看了几眼。有一天看到两三岁的妹妹,没穿衣服,突然跳出来一个不好的,比较低俗的词语。(比较黄,那个小说出现的词语)怀疑自己得了恋童癖,也觉得很对不起妈妈,怎么有这样的想法。而且在学校里也有喜欢的男孩子,我有没有得?

推荐答案解决时间:2020-11-08 08:27

没有得,是因为看了那个黄色小说时产生的联想。只要改变自己的注意力,慢慢地就可以克服。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息