三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋做到自律?咋客服拖延症

提问时间:2020-11-05 07:20 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

怎么客服拖延症?每天都懒  懒懒懒懒 

然后就算了

作业每天都不想写,等到凌晨爬起来补,怎么做,啥手段都行,能客服拖延症就行

推荐答案解决时间:2020-11-05 08:22

先来看看拖拉懒惰的主要原因吧!第一,正值青春年少,可以有大把的时间拖拉懒惰。《中华人民共和国民法典》规定:不满十八周岁的自然人为未成年人。未成年人享受着成年人的保护,衣来伸手,饭来张口,不需要自己付出就能获得较好的生活条件。至于将来如何,全然不是自己考虑的事情。将来靠什么生活?没有这方面的考虑。对于未来没有危机感,这是拖拉懒惰的根本原因。如果你想将来有所作为,现在就需要勤奋!所以,克服拖拉懒惰,首先对未来要有危机感。第二,看不到周围同龄人的进步,没有紧迫感。可能生活的环境比较安逸,可能周围的同学也不比自己好多少,自己各个方面还是不错的。实际上,还是自己的见识少,限制了自己的想象。可能你的成绩在当地的学校属于出类拔萃,但是,这个水平拿到全县比呢?全市比呢?全省比呢?可能就算不上什么了吧?当你坐在人生金字塔的底部,抱怨现实是如何如何不公平的时候,是不是想到当初自己就没有那种力争上游的紧迫感呢?所以,克服拖拉懒惰,还要有力争上游的紧迫感。对未来要有危机感和力争上游的紧迫感,才能有效地克服拖拉懒惰的习惯。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息