三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

运营助理是做啥工作的?刚刚去到赢加集团面试,我人在中山的,想了解下工作内容?

提问时间:2020-11-04 07:11 | 来自:三九问答

浏览次数:85次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-04 08:13

1、运营助理,即配合运营总监或销售经理工作的助理职位。协助销售经理完成各类信息的收集、录入、汇总、分析工作。负责对销售订单的审核工作,同时开据出库单。负责销售统计及分析工作,按进度做好日报、月报、年报。负责本部门文件的收发工作及部门资料的档案管理工作。2、主要职责:协助销售经理工作;负责销售订单审核;负责销售统计及分析;负责相关档案管理;负责相关人员的评估;完成相关行政工作;为相关人员提供后勤服务;配合运营总监工作;维护管理已接入的渠道;对数据资料进行监控;完成相关数据资料分析;完成每个月KPI等。3、如何做好运营助理?第一个就是做好本职工作。作为运营助理,要充分明确自己职责,从而履行好职责。第二个就是做好人际关系。即要处理好与上下左右的关系,做好协调工作,推动KPI完成。第三个就是做好额外任务。要注意提升自己工作能力,去完成好那些额外任务。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息