三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我14了,JJ10(用力往里顶14)好像已有一年半没长了一直不变,会不会有啥病

提问时间:2020-11-06 07:05 | 来自:三九问答

浏览次数:100次

以前有手淫过但2年就戒了

推荐答案解决时间:2020-11-06 08:07

一般医学上认为,男性阴茎长度大于5厘米即可行使正常性功能。常态下(非勃起)阴茎长度范围为4.5-8.6厘米。我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-10.1厘米之间,平均为6.6厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。男子进入青春期发育后睾丸间质细胞开始产生大量的睾丸酮,也就是雄性激素,这种雄性激素可以促进男性出现第二特征,这个时候有人开始长胡子,出现了喉结,变声了,每天早上勃起了,阴茎迅速变大变粗了。这些典型的男性特征都是因为在睾丸酮作用下产生的,可是如果由于饮酒过度,性生活过多,手淫,生活无规律导致睾丸提前进入衰退期,你想想,如果睾丸老化了,无法分泌足够的睾丸酮和雄性激素,阴茎生长和发育的营养物质得不到充足的供应,阴茎就会停止生长,所以男性出现第二特征想要二次发育就要从保养睾丸入手。快速激活睾丸老化细胞使睾丸大量分泌所需的雄性激素和荷尔蒙,让每个细胞吃饱喝足,就能刺激阴茎海绵体分裂增长,换句话说睾丸健康充满活力了,阴茎自然就能恢复像青春期一样整体增大增粗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息