三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

年前辞职好还是年后辞职好

提问时间:2020-11-03 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

我们公司没有年终奖,没有工龄奖,没有生日福利,没有公积金,连今年开工红包都没有。我是做采购的,在这里很讨厌设备维修的某个人,可是天天工作都跟他有交接,真的非常非常憋屈难受。很想离职,但是又不知道年前离职好找工作还是年后?

推荐答案解决时间:2020-11-03 06:44

年后再辞,处于对个人还是公司,年后都是比较理智的选择:1.对于个人。在公司这么长时间,即使辞职,也选择领到这一年的年终奖之后再走,也算对自己的交代,总不能辛苦一年,什么钱都拿不到吧!而且年前辞职能找到合适的工作机会也不大,因为都选择在拿完年终奖后选择调离岗位,年后工作也好找2.对于公司:方便公司在年后有时间招人,避免工作无人交接的情况!年前辞职的好处是年假不用休了已经辞职了时间上自己把握安排别的好像没有。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息