三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

四更天,北斗寒,夫妻俩,把家还。是啥意?

提问时间:2020-11-05 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:116次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-11-05 08:21

20年250期太湖解释之四更天四更天:凌晨两点半左右,明码解4北斗寒:就是北斗七星,胆码看7夫妻俩:夫妻两个人,两个人解2把家还:夫妻两个人回家了,把谐音八解8五码复式:12478字面意:四更天里北斗寒,夫妻双双把家还。拓展阅读:汉代皇宫中值班人员分四个班次,开班、三次交班、收班,叫“五更”,因此,一夜有五更,两更之间的时间为2.4小时。戌初一刻为一更,亥初三刻为二更,子时整为三更,丑正二刻为四更,寅正四刻为五更。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息