三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

预埋工是干啥的?女生可以去做这个工种吗?

提问时间:2020-11-01 06:04 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

预埋工是干什么的?女生可以去做这个工种吗?

推荐答案解决时间:2020-11-01 07:06

预埋工,是指工地中的水电管道的预埋。工地电工预埋就是把所以管路、电路走线按照预先设计好的图纸一一对应作业。预埋分为两类:一、基础及剪力墙预埋。一般建筑安装工程前期预埋都是以基础接地开始,这时必须做好基础接地的焊接工作,对照着基础接地图纸从头到尾检查一遍实际施工,看是否有遗漏或者焊接搭接长度不够,有虚焊等。二、顶板预埋:顶板预埋也是预埋工程量最大的一部分,它包含强电、火灾报警、综合布线等系统,配管量大,工期紧,很容易出错,这就要求施工前期必须做好准备,减少不应该犯的错误。女生当然可以干。劳动强度不太大,但是复杂。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息