三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

毕业生就业

提问时间:2020-11-01 08:50 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

高校毕业生见习补贴花名册中说该人不存在有效信息是什么意思,怎么解决。

推荐答案解决时间:2020-11-01 09:52

毕业生就业:申报程序:见习基地应先为见习人员发放生活费,见习期满后,由见习基地填写《高校毕业生见习基地申领见习生活补贴及一次性奖励审批表》、见习基地营业执照或法人登记证副本复印件,见习人员名单、就业见习协议书、见习人员身份证复印件、见习人员毕业证复印件、《就业创业证》或《就业失业登记证》、见习基地向见习人员发放生活费凭证、见习基地的银行基本账户。经县(区)及以上人社部门审核,送同级财政部门复核后,将补贴资金支付到见习基地银行账户。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息