三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

本科毕业参加工作后,辞职读全日制研究生,再分配工作后,参加工作时间如何认定,有何相关法律法规

提问时间:2020-10-31 06:00 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-31 07:02

大学毕业后参加工作、其在职期间的工作时间按照实际工作时间长短来计算,如果单位交了社会保险、退休计算养老金待遇时、应按照实际缴费时间长短计入实际缴费年限。全日制研究生毕业后分配工作,其工作时间从分配报到开始计算,该人在大学毕业后参加工作的时间在计算养老金缴费的年限时是累加的,计算实际工作年限是间断的,分别计算的,若谈论整体的工作年限时也可以说是“累加”的,具体的计算方法按照该人的档案记录来实际测算的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息