三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

毕业离校三个月不能发展党员

提问时间:2020-10-29 05:46 | 来自:三九问答

浏览次数:294次

请问那个入党的解决了么,我也遇到同样的问题

推荐答案解决时间:2020-10-29 06:48

首先应肯定你争取在政治上进步的想法,为你点个赞。其次要说的是你这提问有语病,让人不在好理解你的本意究竟想问什么?故只能猜测着答,不当之处还请谅解!一是并没有距离毕业离校三个月不能发展党员的硬性规定,发展党员应该遵从《中国共产党党章》以及党内相关法规、制度等规定。二是发展党员有着极其严格的程序和要求,一般主要有本人递交入党申请书、被组织确定为入党积极分子、被组织确定为发展对象等。三是在上述三个阶段,有着具体的培训、培养、考察以及时间要求,只有基本达到这些要求,才会上支部大会讨论,通过的才能进入下一程序。四是如果一个发展对象,已基本达到发展党员条件,那么即便他马上要毕业离校,所在支部也是可以依据相斗规定,召开支部大会讨论其入党问题的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息