三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

一个女人要管孩子还要上班,目前孩子上四年级成绩下降我工作刚开始起步,在没有其他经济来源下要如何选择?

提问时间:2020-10-28 06:11 | 来自:三九问答

浏览次数:176次

 

以前上班的地方给老板说过自己管娃,因为销售也可以监督到娃,后来换老板各种制度就不想搞特殊。只想说我工作一般也不想三心二意的换。

推荐答案解决时间:2020-10-28 07:13

这个确实很难选择说对其中两个中间要取舍哪一个。工作也要有,不然经济来源是根本。孩子也要监督,四年级在小学中也相当关键,上下级各门工课的衔不能缺。这个问题也急不得,要找到孩子学习成绩下降的原因在哪。才好在管时对症下药。只要孩子遵守纪律,认真上课没有小动作。回家后不是太贪玩,认真做好老师对在家时留的作业。孩子成绩就有回升的时候。要说选择,那你只有下班后在家陪孩子对作业把把关。可有时候说的太多了孩子也反感。只要没有这种叛逆现象就会好一些。至于其他的选择,确实无法丢弃哪一个。除非家里经济能支撑起来一切。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息