三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

他出轨了,跟小三两年了,现在小三怀孕先跟我离婚。

提问时间:2020-10-30 07:48 | 来自:三九问答

浏览次数:173次

我们有一个共同的孩子,我不想离婚。

推荐答案解决时间:2020-10-30 08:50

朋友:天高任鸟飞,心已远去,强留何用。因此,你此时此刻应该从中获得深思。建议你运用法律的武器,维护自身的合法利益,让其净身出户,并承担孩子未来的扶养费以及一切学习费用,只有这样的选择,才是你最智慧的选择。其实呀!人生就是如此,该放手时,那怕你的内心世界有一万个不愿意,也应该学会放手,坚决预防招来杀身之祸。况且,幸福而又温暖的港湾,此时漂来一汪污泥浊水,让家庭从此“鸡犬不宁”,“它”不仅污染了你自己的心,还让孩子的心得到了污染,还不如彻底让其滚蛋了事。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息