三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我会信息系统开发,负责办证业务,我在事业单位会有价值体现吗?

提问时间:2020-10-28 06:11 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

我会信息系统开发,我在事业单位会有价值体现吗?领导会看好我吗?

推荐答案解决时间:2020-10-28 07:13

不一定的,若题主去了与自己的能力和强项无关的事业单位,应当是不容易体现自己的“能力价值”的,但若碰巧本单位的确需要某项软件开发,且恰好也是某项办证业务的事业单位,而且领导的确将“重担”托付给你了,呵呵,瞌睡遇到枕头了,题主可能会较容易的体现本身的“价值体现”。在尚未有确定的单位容纳题主的前提下,谈论“领导是否看好”是没有任何意义的事情。从学校出来的人不一定就能够获得非常适应自己施展才能的场所、岗位或单位,相当多的人都会遇到“专业不完全对口”的现象。努力的适应现实,迅速的调整自己的工作模式,以适应新的工作单位的需要,才是题主“凸显自己才能”的有效方法。祝你好运。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息