三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

志愿者呆了三个月,还没签协议,走了会有啥影响

提问时间:2020-10-29 05:46 | 来自:三九问答

浏览次数:177次

但是我觉得我呆不下去了,这边离家挺远的,而且这边除了我一个外地人之外全是本地人,在这边没有温暖感、归属感,而且被这边的一些人恶心到了。请问走的话会不会有什么影响,或者有什么不好的后果

推荐答案解决时间:2020-10-29 06:48

不会有影响啊,而且不签定劳动合同是违法行为,你可以要求单位支付双倍工资,最高为11个月。证据方面能够证明劳动关系即可,比如工资条,打卡记录、工装、工作往来信息、同事证言等.单位有违法行为的情况下,你可以随时离职,不需要提前通知,单位应当为你办理离职手续,包括开具离职证明、办理户口和档案的迁转等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息