三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我还差几天就满十八周岁了

提问时间:2020-10-29 05:46 | 来自:三九问答

浏览次数:162次

我在2020年10月8日与网络上不认识的人签订了电子合同,并交了4千多的钱,但是后来他们让我交剩下的尾款,我因为没有钱并且还在学校读书所以没有交,他们就逼我交,我只能告诉老师,老师帮我报案了,案件也成立了,但是他们还让我交尾款,你说我应不应该交,我要是不交这个尾款他们就找我父母和学校的麻烦,在签订合同期间我还没有满十八岁,但是现在满了,我现在能违约并把我的钱追回来吗?

推荐答案解决时间:2020-10-29 06:48

你选择告诉老师并报警是非常正确的,建议你及时告知父母,让他们给予帮助。任何合同都是基于自愿的,不是强买强卖。既然你不愿意再付款,并想取消合同就应按合同约定的违约责任走。至于你是否为完全民事责任人,是否自己签的合同有效,可以咨询律师。对方逼迫你付尾款,已经有暴力和黑社会性质,建议你录音录像,并报警。至于是否能追回钱就要看警察的办案结果。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息