三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

申请美研,海外顾问写文书靠谱吗?

提问时间:2020-10-27 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

初次申请,不懂

推荐答案解决时间:2020-10-27 08:27

申请美研,找中介的时候肯定会遇到推荐,海外顾问写文书的,你们遇到这样建议,都是如何理性应对的呢,我猜很多初次申请的朋友,在遇到这样的推荐的时候,完全是傻傻摸不着头脑,肯定是被说服,也表示赞成。其实找中介,一定不要只听别人说,一定要有自己的想法,当然这就要多了解了,我申请美研的时候,网上了解了很多关于如何找中介,然后也咨询身边有申请经验的朋友,他们也都给我了很多意见,所以我找中介的时候,不是顾问一直在说,基本上都是我提问题,顾问解答,我觉的这样的状态是比较好,而且他们也会认为我们比较懂,不敢随便的忽悠我们。就拿海外顾问来说,如果顾问给我推荐海外顾问写文书,我不会有什么还的印象,因为了解过海外顾问,大多数都是名校学生,或是已经工作的工作者,他们没有时间去带着你去做你的项目,也不可能把自己的项目写成文书给你做申请,而且想找到专业相同,细方向相同的,特别难。而且我一直认为规划文书,就应该找专业的后期老师,因为后期老师是比较擅长这一块的,没准哪些海外顾问自己申请留学,也是找后期老师规划的。我自己申请美研的时候,签的慧徳留学,他们家后期老师都是八年以上有经验的,而且擅长规划文书,前期规划需要我们和老师反复沟通,这也就是找一个国内老师的好处,方便沟通,没有时差,后面终稿了,可以找海外顾问润色,这就是后期老师和海外顾问合理利用的,要分清主次,不要一味的夸大海外顾问的作用。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息