三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

以工代训补贴是给企业还是个人

提问时间:2020-10-24 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:100次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-24 08:28

以工代训补贴是给企业还是个人:以工代训补贴是给企业的!目的是鼓励企业使用“失业、就业人员”。国家人社部发布通知,拓宽以工代训范围,其中对中小微企业吸纳就业困难人员、零就业家庭成员、离校两年内高校毕业生、登记失业人员就业,并开展以工代训的,可根据吸纳人数给予企业职业培训补贴。对受疫情影响出现生产经营暂时困难导致停工停业的中小微企业,组织职工开展以工代训的,可根据组织以工代训人数给予企业职业培训补贴。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息