三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

新手司机蹭了

提问时间:2020-10-24 07:27 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

晚上下班在小区门口马路上停车,由于是新手加上晚上视野太差不小心刮了别人车屁股大概两巴掌那么大,没有凹陷,就刮了漆,然后想找他电话没有留,新手第一次刮了别人有点紧张,写了张纸条留电话号码,回去后跟朋友说了下,他说我傻,跑就对,对方找到再报保险,没找到就没事,我纠结后下去把纸条拿走,回来后心里感觉过意不去,又下去打114后转交警帮忙联系对方车主,结果对方预留的号码是空号,最后警察说没办法帮我,叫我留号码给对方,我于是把写好的纸条又塞车门,跟门口保安也说了下如果对方问的话可以找我,我想问问,万一对方没注意到纸条然后过了一段时间发现又找到我报警了这不是很难说清::>_<::

推荐答案解决时间:2020-10-24 08:29

没事,蹭了就蹭了,有事再说。一小点的估计也就笑笑而过

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息