三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大城市好还是老家的教师编制岗位好?大城市的会不会竞争很大

提问时间:2020-10-24 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-24 06:34

在什么地方、什么岗位工作好呢?最适合你的就是最好的!1、对一个从业者来讲,在什么地方工作、什么岗位工作都是有利有弊的,关键在于如何兴利除弊?如何扬长避短?如何去改善自己?这样才能让你行稳致远。2、人的生命极其短暂,要让人生过得有意义,就应该根据国家需要,结合自己实际去选择适合的职业、岗位,这样才能让自己有益社会的价值最大化。3、选择职业、岗位和拟就业地方,应该多多考虑发展空间、发展机会地得长远目标。应该将自己个人发展融入国家、民族强盛过程、目标之中,你才可能成功。4、在社会市场经济大环境之下,竞争是一种常态,应该勇敢去面对它。只是地区、行业、岗位不同所面临的竞争特点不同罢了,只要你持续提升、改善自己就行。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息