三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

劳务派遣工评职称找哪个单位盖章

提问时间:2020-10-24 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:145次

是找用人单位还是派遣单位

推荐答案解决时间:2020-10-24 06:34

劳务派遣工评职称找哪个单位盖章:劳务派遣工评职称、由“派遣单位”盖章!劳务派遣工个人五险一个、个人评职称由劳动派遣单位负责办理。劳动合同是指劳动者与用人单位之间确立劳动关系,明确双方权利和义务的协议。劳务派遣合同是指由实际用工单位和劳务派遣公司首先签订劳务派遣协议,之后由劳务派遣公司代替用人单位招聘员工进行派遣的合同。劳务派遣人员与接收单位属于普通民事合同关系(劳务合同),不是劳动合同关系,双方的权利义务以派遣公司与接收单位签订的合同为准。劳动者已经与派遣公司签订了劳动合同,已经属于派遣公司的员工,不需要也不应该与接收单位再签订劳动合同。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息