三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

不知道应不应该换工作

提问时间:2020-10-24 07:24 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

我是刚毕业的学生 通过自己找的一份工作属于助理 现在也干一个半月了 但是觉得自己还是不喜欢这个工作没有奔头 而且自己也提不上兴趣 打算换个工作 但是这个公司住宿方面暂时是包含的 而且人都还挺好 就是一直在犹豫要不要辞职 我属于想的多 有时候在考虑这边如果辞职了然后换下一个工作 会不会让别人觉得我干活不踏实 然后吃不了苦什么的 家里人都觉得挺稳定的 帮帮忙 给我提点建议

推荐答案解决时间:2020-10-24 08:26

暂时别辞职为好。1)这个工作是你自己找的。相信你自己找这个工作的时候,也是前后思量、左右比较才确定到这里上班的。如果说,这样的情况下仅仅上了一个半月的班就辞职,说明你对自己想干什么、适合干什么、能干什么还是比较模糊。即使你辞职再找工作,也未必能有现在的工作称心。2)一个半月时间太短。国家规定,公务员任职有试用期,一般都是使用一年。也就是说,一个人能不能适应这个工作,要通过一年的时间来检验。你这个才一个半月,时间太短。3)家里人都觉得挺稳定。这就是说,你的亲属认为这个工作还是挺不错的,众人的眼光值得参考。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息