三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

请问一个女人可以和几个男人一起玩,玩多了会出意外吗

提问时间:2020-10-25 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:154次

我想好几个男人一起玩,但是有不知道自己可以接受几个男人,请问我该怎么办啊

推荐答案解决时间:2020-10-25 06:33

还记得“有钱能使鬼推磨”这句名言吗?由此可见,只要男人有点金钱,豪爽大方,在女人面前视金钱如粪土,这样的男人不要说“几个”了,就算成千成万之男人,也能让女人从心理去接受。至于玩多了是否有意外的话题,答案是“肯定存在一定意外和风险”,这一点请你不必怀疑。排除男人争强好斗之心态,还有众多的疾病传染源问题,如:各种性病、艾滋病、肺结核、肝脏疾病、以及各类病毒传播等等,这些都是意外死亡的根源。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息