三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

全国征兵网往年报名信息咋修改学校

提问时间:2020-10-24 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:156次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-24 08:28

女兵:已经被系统初检过的用户不能修改(即使审核未通过)。男兵:情况一:学籍学历审核中或学籍学历审核失败,学籍学历数据可以修改。(第一步:点击修改学籍学历信息)(第二步:填写新的学籍学历信息)情况二:学籍学历审核通过,同时兵员预征尚未开始或用户被标记为“非预征对象”,则在应征信息修改页面的个人信息后面,或者在“校验结果(首页中有该链接)”页面,会有“提示:如果学籍学历信息与学信档案不符,您可以“修改学籍学历信息”,点击该链接,可以重置您的学籍学历审核状态,此时,可以在应征信息修改页面修改您的学籍学历信息,修改完毕,系统会重新审核您的学籍学历信息。该功能24小时之内只能使用两次,总计使用不能超过10次,请慎重使用。(第一步:校验结果页面)(第二步:申请修改学籍学历信息)(第三步:重置学籍学历)(请注意:“学籍学历审核重置”后,务必重新修改学籍学历信息,否则您的学籍学历信息将不会被审核)情况三:兵员预征已完成并且显示“合格”a.如果“校验结果”页面显示学籍学历审核不通过,则在校验结果下方会有一个“提示:学籍学历校验结果未通过,请根据您的学信档案,修改学籍学历信息”提示链接,点击该链接即可修改学籍学历信息,修改完毕后系统会重新审核您的学籍学历信息。该功能24小时之内只能使用两次,总计使用不能超过10次,请慎重使用。(第一步:点击修改学籍学历信息)b.如果学籍学历审核通过,仍要修改学籍学历信息,则需要自己联系应征地县级兵役机关,先取消自己的“预征对象”资格,然后可以参考“情况二”修改自己的学籍学历信息,修改完毕后,系统会重新审核。征兵网是中国第一个服务于大学生有志从军,献身国防事业的网站,创建于2008年4月,于2014年2月进行了首次改版。征兵网提供权威的国家政策、最新动态、征兵流程,申请书、专家咨询、在线留言等。征兵网提供:征兵动态各省征兵最新动态征兵指南国家政策工资待遇转业安置入伍流程体检要求心理测试政治审查优惠政策表格下载女兵士官知识士官学校士兵风采士官风采在线咨询征兵问答专家咨询证书证件特招军官空军招飞报考军校军校研究生国防生公安边防公安消防公安招警警卫局优待金退役金补助金申请书等栏目。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息