三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

马上就要升职了但是学历不够咋办啊

提问时间:2020-10-22 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:149次

现在在德阳 升职条件基本上都满足 就是学历不够 公司要求本科 我只有大专文凭

推荐答案解决时间:2020-10-22 06:33

不好意思,你的提问不大准确,准确的应该是“升职其它条件都符合,就是学历不够怎么办啊?”,希望今后注意!作答如下:这没有其它道路可走,唯一办法就是下定决心提升自己学历!其实,你不必纠结与此,国家为鼓励在职人员提升学历、能力,已经出台多项惠民政策,故你现最重要的就是首先学习、了解好这些相关政策规定,结合自己实际确实具体的学习方式。其次应该根据所在地区相关大学教学资源和你工作情况,选择适合你的学习方式,如函授、业余、网教等方式,须要注意的是其获得的学历性质、类别要符合你升职的要求才行。再次在选择专业上,既考虑相关大学招生专业设置,又考虑自己工作需要,把两者结合起来,选择与自己工作相同或相近专业学习,这样才能达到学历、能力同时提升的目的。最后就是要正确处理工作与学习的矛盾,制定可行的两者兼顾作息时间,既要把工作做好,也要按要求完成学习计划,实现相互促进。当然,这没有捷径可走,只有努力、在努力,才能达其目标!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息