三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

我在超市上班,要升组长了,要填一个表不知咋写(

提问时间:2020-10-23 05:30 | 来自:三九问答

浏览次数:152次

我在超市上班,做理货员两年,要升组领班了,要填一个表不知怎么写

1.(你如何做好本职工作<从以身作则,关爱员工,团队合作,传、帮、带方面谈谈你的想法>

2.<自身有哪些不足>.

3.<给自身不足的改进计划和具体措施以及改进计划的时间规划>)求解..

推荐答案解决时间:2020-10-23 06:32

这属于非常简单的应用文,具有中学文化程度就能撰写。由于不了解你的具体情况,故只能谈点撰写原则,希望能帮助到你!一、关于你如何做好本职工作,应结合工作职责来撰写,着重突出你在以身作则、关爱员工、团队合作、传帮带等方面的真实想法、打算,应特别注意可行性。二、关于自身有哪些不足,应有一说一、有二说二,既不掩盖缺点,也不回避矛盾,做到实事求是。最好采取罗列方式,简要罗列出来。比如,你文字综合能力较差就是其缺点之一。三是关于自身不足的改进计划,必须具有较强的针对性、可行性,注意计划的要素、要点,努力将改进目标与改进时限要求相结合,有一个一个的目标时间节点,可检查、易考核。四是既然是填写表格,那么在撰写时还要注意文字的简短表述问题。即不穿靴带帽,不讲套话,直接表述为好。采用罗列方式,把你工作想法,存在不足,改进计划逐一罗列出来即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息