三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

第一次佩戴助听器要注意啥呢

提问时间:2020-10-21 07:16 | 来自:三九问答

浏览次数:92次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-21 08:18

初次选配助听器的客户,验配师均会多次强调:要有良好的语言环境,要多和家人说话沟通,保证足够的言语声音刺激,才能让听感越来越好。使用者通过以下方法可以尽快适应助听器:时间过渡:由短时间过渡到长时间(比如每天2小时逐渐递加到3小时、5小时、直到全天佩戴,睡觉时取下)环境过渡:安静环境习惯后--------小区较嘈杂环境------公园-----吵闹的地方比如菜市这些过程因人而异,可能一周到一个月也可能一个月到两三个月。一定要坚持戴,至少上午要戴两到三个小时,只要没觉得头晕恶心烦躁就坚持戴,午休时可以取下。睡起来再戴上。白天一定要都戴,不然言语分辨越来越差。不戴就不可能有效果。别认为白天家里就一个人也没人说话就不戴了,我们是生活在有声环境里的,所有的声音你都应当听见,这样才能锻炼听的敏感度。初次佩戴者一定要坚信:只有坚持佩戴,效果才会越来越好,因为助听器是为人服务的。不然你的生活品质只会越来越差。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息