三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

不知道该咋办了

提问时间:2020-10-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

大街上的公共车位,我的车一直在那儿停着,今年就用了一两次,基本上就停着不动。昨天晚上出去买东西,看见路旁在搭架子,围了很大一块地方,占了很多车位,两排。我看见自己的车被人推出了车位,心里立即有点不高兴,赶紧拿了钥匙找了个新车位停着。然后问了下搭架子的人正在干什么,他们说搭舞台了,我哦了声,心里就想算了。可是回到家后,我心里越想越不舒服,太无法无天了。我的车因为在车位里停着,所以也没留电话号码什么的,小区外面,每天都能看见。我的车是我的私人财产吧,停在公共车位也合理吧,我出去看到有人占地方,自然就移开了。他们不是,晚上6.7点开工,直接给我推到了路中间。我觉得要理论一下,重新下楼过去了。本来想着看一下车身有没有损坏,可不知道为什么,到了跟前,我不太敢看我的车了。我找到负责人,又问,你这个舞台朝着哪面啊?如果不行,我再移到别的地方。那个人说没事没事,不用动。我哦了声又回家了,就当我倒霉吧。可是第二天看到不是舞台,是结婚用的,是客人吃饭用的棚子。我直接就气闷了,这家人一点礼貌都没有啊,还骗人说搭舞台。我到现在都气的不行,太无法无天了,一点礼貌尊重都没有。现在心里都过不去,也不知道该怎么办,心里想着说算了,可是又不甘心。

推荐答案解决时间:2020-10-20 06:35

朋友请你一定记住:做人做事不必斤斤计较,心宽才能体胖。别人家办喜酒,都是左邻右舍地近邻,只要车辆没有伤痕,还是得饶人处且饶人更好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息