三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

技校学啥技术出来好就业

提问时间:2020-10-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:160次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-20 06:35

好就业的技术当然是社会紧缺的,供大于求的技术人员找工作就困难一些。但是像厨师、西点师这类跟食物沾边的职业就业就比较容易,因为人们离不开一日三餐,只要吃东西就需要有人制作,只要你做出来的味道好、卖相好,客人喜欢就会购买品尝。像是餐厅、饭店、酒店、邮轮、蛋糕店、甜品店等到处都需要,即使不就业,你也可以自己创业,从小店开始,成本低,回报快。选择正规的学校学习,不仅提供高薪就业,还有创就业帮扶,学习起来没有后顾之忧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息