三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

你会不会想去整容啊?

提问时间:2020-10-20 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:98次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-20 06:34

我不会想去整容的。美丽是上天赐予的,保持美丽是自己精心呵护的,每个人都想拥有一副完美的面孔。随着现代医学技术的进步,医学整容开始风靡,越来越多的人参与其中。但是,对于医学整容,你了解多少,其实问题的关键在于,你必须要清楚的认识以下几个方面的内容:整形美容是具有风险性的。再小的手术都会有创伤,有创伤就会有风险。但这不等于整形美容手术就不能做。必须要到国家批准的整形美容机构进行手术,必须要具有医疗美容职业资格的医生才能开展,他们会在术前会告知患者,而且,只要按照医学规范操作,一般不会造成特别令人难以接受的后果。医学整容次数不能太多。有的人以为,一次做不好可以再修改,直到满意为止。其实大部分失败手术造成的后果是很难补救的。比如一些没有医学美容资格的单位进行的注射隆胸手术,注射材料进入人体之后,就分散在各处,如果不按医疗规范操作,引起感染,再要全部取出是很困难的,尽最大努力,也只能取出80%—90%,严重的患者甚至需要切除乳房。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息