三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

哪种软件找工作好

提问时间:2020-10-19 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

哪种软件找工作好

推荐答案解决时间:2020-10-19 06:44

别人不知道你能力和天赋,没办法帮你选择你的未来。先给自己定位,然后学习,最后定位。软件只是工具,关键还是看你个人能力才行,选错行业,学再多的软件也是白学。不要看着别人赚钱就想凑上去,而是要想他做的这事你能不能做下来,合不合适你的发展。那么多主播,赚钱的只有多少?同样的,那么多职业,赚到钱,发展得好的也只有那些极小的一部分,大多数依然是底层人士,所以要定位好自己的能力和发展前途,然后定位职业。软件要自己去选。选择哪种软件?应该是选择哪种专业,每种专业你需要掌握的软件都不是一种两种,办公有办公软件,制图有平面的,三维的,动画的,特效的……网络也有网络的,编程的也有自己的一套软件。各行各业都有自己的软件。现在是凭技术吃饭,不是凭软件,不同的人适合不同的软件。根据自己的喜好和天赋来选择软件和行业,没有爱好,什么软件你也学不好学不精,各行各业拿高薪的人大有人在,让他们换个行业换个软件,他们未必就能再拿高薪了,这里面有天赋和喜好,还有工作环境等各方面的因素。不要用软件选择行业,那可能会一事无成,因为行行出状元,但大多数人并不是状元,而是底层拿不到功名的秀才,甚至连秀才都不如。所以选择一个适合自己的工作,然后再根据职业选择软件。举个例:一部动漫电影或一部动作电影,这只是电影制作一个行业,但前期中期后期需要的分支行业有十多个,需要使用的软件有几十个,你不可能全学吧,也学不好,所以你只能选择其中一个阶段或一个职业的软件来学习。选对自己的位置,然后学习软件,最后去求职。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息