三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

入秋爱拉肚子,是不是因为穿少了

提问时间:2020-10-20 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:116次

只拉一次那种

推荐答案解决时间:2020-10-20 06:35

又到秋季腹泻高发季节,好多人一拉肚子就是一个早上甚至一天,人都拉虚脱了。?秋季腹泻多由轮状病毒引起,用抗菌素不仅不对症,而且后害无穷。以下就是小编对于提出的几点看法。:秋季,最常见的肠道疾病是感染性腹泻,主要是由细菌和病毒引起的,引起感染性腹泻常见的疾病有细菌性食物中毒、痢疾、大肠杆菌肠炎等。夏秋季节交替时,特别是老人、幼儿的抵抗力差,是易感人群。这一群体的各种脏器功能调节功能差,吃了不容易消化的食物后,极易引起发烧、腹痛、腹泻等症状。那么,呢?拉肚子腹泻是一种自限性疾病,大部分在一周左右可自愈。为了避免出现耐药性,拉肚子通常没有必要使用抗生素。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息