三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

梦中被比自己强壮的男人捅伤腹部3刀,这个梦预示着啥?

提问时间:2020-10-19 05:42 | 来自:三九问答

浏览次数:123次

昨晚夜间做了一个梦,梦中凶手是一个军训教官,非常强壮,因为队员不听他的安排,和他发生口角,最终惹怒了他,当场被他杀死2人,好像我也是队列中的一员还是旁观者,有点模糊了,反正我目睹了整个过程,然后看到这个教官杀死人了,我并没有逃跑,反而相信自己能说服他去自首,这个时候教官把目光聚焦在我身上,凶神恶煞的双眼盯着我,当时我就开始求他不要杀我,可说什么都没用,最终刀子捅向了我的腹部,记得一共捅了3刀,最后一刀捅进去后并没有拔出来,而是继续很用力的往里推,而我的双手也在反抗他捅进去的力量,最终我看到我的腹部留了好多血,感觉我也快死了,然后就从梦中醒了过来,整个过程实在太清晰了,就像真实的一样,我87年的,男,求解

推荐答案解决时间:2020-10-19 06:44

梦中被比自己强壮的男人捅伤腹部3刀,这个梦不能预示着什么,只是做梦而已,没有实际意义。做梦:入睡后大脑皮层未完全抑制,脑海中出现各种奇幻情景,是人类的一种正常生理现象;,做梦与现实不符。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息