三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

任何电影和电视剧都是正义与邪恶的战争话题吗?

提问时间:2020-10-25 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:334次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-10-25 06:33

这世上没有绝对的恶意也没绝对的善,只有你弱的时候,坏人最多。黄渤在一个采访里说过这么一段话,以前在剧组做小演员的时候,基本没人搭理,而且还总能遇到各种小心机。现在成名以后,身边全是好人,不管走到哪里,经常有人问,黄老师你累不累,黄老师你要不要休息。身边每天洋溢的,都是笑脸。其实一点也不怪,当你强大的时候,身边全是好人。或许我们都曾质疑过命运的残酷,以为自己看透了人性的虚伪,但摸爬滚打一圈之后才渐渐明白:生活对于每个人而言都不容易,强者受辱渴望更强,弱者受辱却只会自怨自怜,抱怨世界不公。其实这个世界残忍,但是也自有一套法则,那就是没有绝对的善良与好坏,不过是你弱的时候,坏人最多。弱肉强食,适者生存。听来足够讽刺,但是绝对现实。命运阴晴不定,所以没有什么是永恒不定的,但有一点永远不变,不甘于命运的人,命运也不敢轻易欺负他。这世上没有绝对的善与恶,你弱的时候,坏人最多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息